Я люблю тебя...

Алла Кособокова
Я люблю тебя до дрожи, до боли в душе,
Мой единственный, милый, родной человек.
Моё сердце тянется только к тебе,
Прикипела, и не оторваться вовек.

Мне прижаться к тебе бы, и обнявшись уснуть,
Целовать и ласкать, и "люблю" говорить.
И пусть к счастью у нас нелёгким был путь,
Буду ждать я тебя и, как прежде, любить...