Сегодня мой потерян сон

Евгений Непогодов
Сегодня мой потерян сон,
Сегодня стало не до сна.
Неужто снова я влюблён,
Неужто за окном весна.
Желание полно тобой,
Я твой неистовый артист,
Соединяет нас любовь
С потоком водопадных брызг.
Ещё не кончен жизни час,
Ещё поёт в душе гармонь,
Ещё звезда горит для нас,
Ты только прошлого не тронь.