Кабачок

Людмила Винникова
Кабачок - надутый, важный
Развалившийся , лежит
Греет он большой животик
И на солнышко глядит
Вкусно любит он покушать
А потом друзей послушать
Он главнее всех на грядке
Любит наводить порядки.