***

Ксения Романова 5
Прости, я больше ждать тебя не буду,
Прости, но нагулялась я уже.
Уходи, я все обиды позабуду,
Теперь лишь он в моей душе.

Прости за то, что не любила,
Тебя любить мне не дано.
В душе тебя я не хранила
И ты опять пьёшь горькое вино.

Тебе надежд я не давала,
Ты это всё придумал сам,
А я его тогда не знала,
Теперь прошу, не лезь ты к нам.

Его любить смогу я вечно,
Тебя забыть в один лишь миг.
Пусть чувства длятся бесконечно,
А прошлое удалится в первый клик.

Последнее письмо я написала,
Пришло оно к тебе иль нет,
А что тогда в глаза сказала,
Ты не пиши про то ответ.