Темнота

Кирова Елена Викторовна
Темно. Нет здесь ни капли света.
Сижу и не могу найти ответа.
Ушел и мне сказал,что разлюбил.
Меня жестоко обманул и оскорбил.

Я вспоминаю прикосновенье рук,
И нежные слова,что так ласкали слух.
Куда ушла твоя любовь?
И почему не будем вместе вновь?

Все мысли меркнут, погружаются во тьму.
Тебя я никогда, наверное, не прощу.
В душе лишь только пустота,
Как будто ухожу из жизни я.

И не помогает даже в чудо вера.
Меня единственный мой предал!
Борюсь со злостью, но слезы градом.
Что с этой болью делать надо?!

Я в темноту все больше погружаюсь,
Я так в тебе, любимый мой, нуждаюсь.
И дня не проживет моя душа,
Она с твоей любовью умерла.