Ещё раз о любви

Сенько Виктор Васильевич
Ещё раз о ЛЮБВИ

Не пишу, ЛЮБЛЮ жене и маме
Всё боясь, те чувства затереть
Словно мятые рубли в моем кармане
На которые так жалостно смотреть.
Ведь любовь должна  всегда  быть чистой
Модницей счастливой от кутюр
Пахнущей, весёлой и игривой …
Не раскрытой пачкою купюр.