Лист

Галина Журба
Лист листает клёна ветвь,
Устилают листья твердь
И порхают с высоты
С длань раскрытую – листы…
Протяну ладонь к листу,
Суть прочту и пролистну,
На ладони лист несу
И в букетах – на весу…
Шелестят листы, шуршат,
Блюз играет  листопад
И танцует танец  твист
На земле …упавший  лист…
*

англ. blues, сокр. от blue devils - меланхолия, грусть
(англ. twist — обвивать, скручивать, крутиться)
*
Фото автора "Листья"