Песня Конфуз

Андрей Дерибас
1. познакомились прилично, ехали в трамвае лично
   ты спросила у меня, на билет лишь три рубля
   я тебе отсыпал в руку, ты запрыгала по кругу
   расплатилась за билет, ну и началось привет

2. я дал номер телефона, что бы долг вернула вскоре
   встретились ,вернула всё ж ,ну и понеслось - грабёж!
   Ты в начале предложила ,суши-бар там очень мило
   Ну а там уже пошло ,боулинг ,баня, казино!

ПР: я твой господин!, ты же госпожа! Ни когда не будем жить с тобою на ножах
Летом я цветочки, буду в поле рвать !Зимой в цветочной галерее,нагло розы драть!
Всё же для тебя, распрекрасная, я вспоминаю тот трамвай, где выручил тебя!

3. Вышел вот такой конфуз, проглотила ты арбуз
   Пригляделись, присмотрелись ,ты беременная прелесть!
   Угораздило ж тебя! ,угораздило ж меня!
   Будем думать как нам жить и арбуз нам свой родить!

4. Вот он появился в свет, крик и вопли нет-нет-нет
   Мозг не выдержит совсем! Раз бухать то лучше всем!
   Что бы поняли меня, пожалели все друзья
   Я ведь этот! ,я ж отец! Вот и наступил звездец!

ПР: я твой Господин ,ты же Госпожа Мы с тобою будем жить на но-жах!
Я тебе иголки, буду в туфли класть Ты же мне уснувшему ,горчицы сунешь в пасть!
Так вот проживём мы, долгих 200 лет!Практически не сориМшись и счастливы без бед!

5. подытожу я друзья!, виноваты три рубля
   те что дал ей на билет, а теперь мне жизни нет
   совесть мучает-грызёт, за арбузовый живот
   но не деться ни куда, приручил то на всегда!
   Ну а если присмотреться ,не лишил детей я детства
   Не оставил без отца, разгнездатого гнезда

Пр: я твой Господин! ,ты же Госпожа!, мы с тобой не будем жить, на но-жа-Х!
Я тебе не буду, иглы в туфли класть!, ты же мне уснувшему варенье сунешь в пасть
Так вот проживём мы, долгих 200 лет!, практически не соримшись и счастливы без бед!
(БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ)