Свидание

Кирова Елена Викторовна
В реке вода струится не спеша.
И ты любуешься природой.
А я присела и, чуть дыша,
Жду, что присядешь ты со мною.

Садишься. За руку берешь. А я робею.
И глаз своих поднять я не могу.
Я так стесняюсь, что не смею
Ответить на твой нежный в щеку поцелуй.

Теплом объято мое сердце,
Оно предательски сильней стучит.
Ты знаешь, для тебя открыта дверца
В глубинки девичьей души.

Ликуешь. И радость на лице твоем.
Ты долго ждал прекрасного момента,
Когда с тобой останемся вдвоем,
Чтоб рассказать о чувствах светлых.

Твои уста мне шепчут о порывах,
Которые готов ты совершать.
И лишь бы я была всегда счастлива
И лишь меня всю жизнь оберегать.

Но робость не уходит с речкой,
Что словно песнию журчит.
И в этот теплый, летний вечер
Я, покраснев, узнала, как милый мною дорожит.