Где-то живет мой убийца

Дмитрий Статус
Где-то живет мой убийца
Быть может даже в столице
Еще меня он не знает
Еще себя он не знает
Но выстрел все порешает
Кто как судьбу завершает
Быть может и не случится
Быть может и не узнает
Быть может он это я
Внезапно сойду с ума
И на высотку взберусь
Да не, наверное чушь...

Где-то живет мой убийца
И пьет свой кофе с корицей
И в этом кофе с корицей
Недавно был подлит яд
Жил был убийца убийцы
Быть может даже в столице
О нем не знал мой убийца
Окоченевший стал взгляд
Не становитесь убийцей
И даже самоубийцей
Но если ты мой убийца
То можешь смело ...!

Где-то живет мой убийца..
Живет убийца убийцы..
Убийца убийцы убийца..
Конец небылицы.