***

Тамара Яркина
Куда укрыться от тебя,
Осень хмурая?
От цвета мрачного и дня понурого,
От грусти и тоски слепой-
Твои же спутницы,
Несут с собой, нет не покой-
Души распутицу...
И пробовала я с тобой договориться...
Не получается.
Ищу теперь, куда укрыться...