что такое осень

Галкин Сс
застелило улицы желтыми плащами,
и с небес срываются сотни то воды,
время грустных фраз, серьезных обещаний,
оставлять на полу чистом мокрые следы.

засыпать ворочаясь под утро,
просыпаться до того как рассветет,
ждать, мечтать, надеяться, как будто,
осень завтра на всегда уйдет.

время героических свершений,
и поступков изменяющих всю жизнь,
судьбоносных, правильных решений,
то есть настало время, прошлое забыть.