На что вы надеетесь?

Илья Межин
Вы, живущие в одиночестве
Все те, забывшие об отрочестве,
Лишь грязью кормитесь,
Лишь слухами греетесь,

На что вы надеетесь?
На что вы надеетесь?

И вы, их спасающие,
Светлые и созидающие,
Горите и тратитесь,
По улице идя, светитесь,

На что вы надеетесь?
На что вы надеетесь?

Им всем не верится,
Во все на свете не верится,
Они живут в первый раз,
Им надо на что-то надеется.