Ты - мама!

Кирова Елена Викторовна
Ты береги свое дитя,
Окутай лаской и любовью,
И защити его от зла
Своей заботой, теплотою.

Ты обнимай его сильней,
Целуй его везде, всегда.
Ведь нет превыше это цели,
Чем воспитать свое дитя!

Не спи ночами, если надо,
И колыбельную напой,
И помни, главное, ты- мама,
И с ним должна быть всей душой.

Ты развивай его с рождения
И книжки разные читай,
И вдохновляй его ты на свершения,
И мир прекрасный открывай.

И для тебя простым не будет
Весь этот путь к успеху никогда.
Ребенок вырастет, но не забудет,
Что мама с ним была всегда!