Не знаю, как назвать

Леонид Слишком
Одиноко не один, в комнате, лампа горит,
Я бы может...любил, но, ты просто, взгляни.
Нет, ладно, ладно, не стоит.
Ты не смотришь, не надо, прости.
И не нужно, нет, прошу, ни слова
Нет, ни слова
Не говори.
Посреди, половина, отчасти,
Целое? Целого...нет.
Разве многое нужно для счастья?
Много, целый, живой
Человек.
Парадокс, пламя боли, затушит любое,
Самое, сильное, слабое, вдруг.
На добавку, тоску, на второе.
А на первое, замкнутый круг.
Я бы вышел, как говорят, из себя.
Но зашел только глубже, туда же.
Я наверное вырос, да же?
Нет, ну правда ведь, хватит
Мечтать.
Я иду, не один, но внутри нет и света, даже.
Мы наверное дети еще, но ведь так же, ведь так же?
Только детям пора взрослеть.
Этот мир не таков, извини,
Если нужен, опять, позвони...
Мне не трудно ведь правда, давай же, быстрей.
Этот бег по дорожке, как будто, беговой, той весной...нет, постой.
Только скорость здесь, не переключишь, возвращаясь, замерзший, домой.
Да и разве нужны эти строчки, буквы, слова, рифмы, правда?
Вряд ли, друг, мне не жалко, смотри.
Просто некуда деться, некуда, нет, не жалко.
И за эту печаль ты меня, прости.
Все легко было в детстве, ты помнишь, я знаю.
Не хотели взрослеть, жизнь сама, задушит.
Ты не бойся, не бойся, наверное надо.
Нам наверное надо так жить, и не надо
Лучше.