Спасибо!

Ольга Лиликина
Спасибо Христос,
За все Тебя благодарю,
За небо,за свет,
И за багряную зарю!
Спасибо Христос,
За Твою нежность и любовь,
Спасибо за то,что я
Рождаюсь вновь и вновь.
Ты даришь Себя-
Во искупление грехов.
Спасибо за все,
И не найти мне лучше слов.
Однажды придешь,
Я позабуду боль свою.
Утихнет вся скорбь.
И я скажу-
Как я Тебя люблю!