Опять закурил и бросил

Галкин Сс
опять закурил и бросил,
я каждый день бросаю,
и окутала желтая осень,
мое сердце своими слезами.

завтра опять а работу,
трудится ради чего то,
в понедельник я там и в субботу,
в любой день недели забота.

настроенья сумбурная правда,
не дает моим мыслям покоя,
всего одна у меня отрада,
выступать перед вами стоя.

видеть взгляды задумчивых мыслей,
ощущать понимания нити,
демонстрировать вам свою призму,
за все что не так, извините.