мимолетность

Алексей Бредский
Как мимы летные виденья:
Ни слов, ни вздохов, только жест.
Здесь не отбрасывают тени.
Из самых отдаленных мест

Сюда приходит, вестью полон,
Гонимой музыки гонец,
Струит эфир, уносят волны.
Карету! Занавес. Конец