Мне не хватает чувства моего!

Оксана Киселева 7
Чего хочу я более всего?
Любви, Господь, - чистейшим водопадом
И ничего мне более не надо,
Мне не хватает чувства моего!

Способности влюбляться вновь хочу,
Как жаль, сие утратило сердечко.
Я полагала чувство будет вечным,
Увы, здесь равнодушием плачу.

Нет, не впадаю в прелесть я душой,
Быть в услужении любви, Творец, желаю.
Я по любви душою всей скучаю,
Так поделись крупицею со мной.

Даруй, Господь, мне мизерную часть,
Что для меня окажется лавиной...
В утрате я влюбленности повинна,
Не дай, мой Бог, в унынии  пропасть.

Ко мне всегда ты щедр по жизни был,
Давал сполна всё то, что я просила.
А я любовь из сердца отпустила,
Давно не открывала белых крыл...

Хочу купаться в ласковых волнах,
Где в искрах пляшет радуга цветная
И не найти в ней ни конца, ни края -
Любовь подобна раю в небесах.

Чего хочу я более всего?
Любви, Господь, - чистейшим водопадом
И ничего мне более не надо,
Мне не хватает чувства моего!

13.11.2014г. Киселева О.К.