диолог

Галкин Сс
-что ты помнишь из того что с нами было?
- я не помню абсолютно ничего,
и тебя давно уже забыла,
извини меня конечно, но ты кто?

-я тот с кем не гуляла до заката,
и не встречала ты со мной рассвет.
-так кем друг другу были мы когда то?
-сейчас, я формулирую ответ.

мы не клялись в любви держась за руки,
мы е хотели вместе убежать,
и не терзали нас мученья скуки,
когда кому то приходилось уезжать.

не засыпали мы в одной кровати,
не мечтали о количестве детей,
и не орали нервов клетки тратя,
друг на друга, смотрели без затей.

-не удивительно что я тебя не помню...
ладно. все что ты выше перечислил здесь,
все это было у тебя со мною,
я претворялась что не помню вечер весь.

но от нахлынувших на сердце вспоминаний,
я не смогла больше стараться промолчать.
я помню все, от первого свиданья,
до той минуты как перестала ждать.

"и вот слегка приблизившись друг к другу,
они обнялись и начали молчать,
и на закат ушли держась за руки,
и сверху титры начали съезжать."