Ответа нет..

Валентин Брилев
Разбежались мысли в буйной голове,
Осыпались листья в желтом ноябре,
Прошлое останется, отпечатав след,
что тебя ждет в будущем?А ответа нет!
Отблески пожаров да разрывы бомб,
Залпы грозных "градов"-будто страшный сон.
Жизни человеческой малая цена,
Что не так мы делали, наша в чем вина?
Кровью орошается донецкая земля,
Где хлеба не скошены-минные поля.

Разбежались мысли в буйной голове,
"След кровавый стелется по сухой траве.."