Вечный траур

Кирова Елена Викторовна
Мне больно, тебя я больше не увижу,
Не обниму тебя и больше не услышу.
Зачем покинула так рано нас,
Оставила в столь трудный час?

Я часто вспоминаю о тебе,
А по ночам ты снишься мне во сне.
Хочу лишь пару слов тебе сказать:
Я так устала по тебе скучать!

Прости,что редко навещала,
Что поздравлять тебя я забывала.
Сейчас плачу за это я сполна -
Я вечным трауром поглощена.

Я вспоминаю руки, волосы, глаза,
И катиться вдруг по моей щеке слеза.
Ты так была добра со мной,
Ведь ты была мне бабушкой родной.

Спасибо, что со мной была ты в детстве,
Хоть проводили и немного время вместе.
Но помню до мелочей все дни,
Как были для меня они важны!

Мы собирали в поле лечебную траву,
Из сада забирали младшую сестру,
Готовили с начинкой пироги,
Из сладких ягод, что с дедушкой в лесу нашли.

Я так хочу вернуть те времена,
Когда со мною бабушка была,
Когда не знала, что такое боль,
Когда ты отдавала мне свою любовь.

Уже прошло немало лет,
Но я скорблю на твой уход в ответ.
И боль утраты не покинет никогда.
В моем, ты, сердце навсегда!