Сказка на ночь

Галина Калинина 7
Мне сегодня приснилась соловьиная роща
И я слышала даже как поют соловьи
Под ногами цвели васильки и ромашки
И меня не тревожили думы мои

Я порхала как бабочка в травах волшебных
А лучи солнца яркого обнимали меня
Колокольчики кланялись в низком поклоне
И тихонько качались мелодично звеня

Ни тревог,ни забот и ни слёз,ни печали
Так мне было покойно в этом сладостном сне
Только жаль что приснился раз один в моей жизни
Один раз побывала в этой дивной стране.