Гордость

Ксения Романова 5
Нет больше сил, чтобы выразить боль,
Нет больше слов, чтобы рассказать о нём.
Я не больше не буду играть эту роль,
Я не умею плакать ни ночью ни днём.

Мне не сложно расстаться с тобой,
Словно в теле моём не бьётся сердце,
Мне не страшно остаться одной,
Мои мысли все на концерте.

Я точно не помню, что было в тот вечер,
Мысли мои перепутались в миг.
Взаимностью мне ты тогда не ответил
И проклятая ложь, превратилась в крик.

Сердце бьётся на мелкие части...
Отпусти,отпусти,отпусти!
Я не закрыла дверь от несчастья,
Я не люблю тебя, прости...

Да, я жестоко ему солгала,
Но не знала я выхода больше
И не светит мне в окна луна,
И останется счастье пусть в прошлом.

Где ты и с кем ты с=мне уже всё равно.
Мне всё равно, кого обнимаешь ночами,
А я как и в прошлом схожу в кино
И весь фильм не моргну зелёными глазами.

И снова ночь печальная
Наполнит мне душу слезами...
И я закричу "Печаль моя!"
Верни мне счастье, что я строила годами.

Не могу я найти себе места,
За мной повсюду бродит печаль,
А у него красивая невеста,
А в голове"я не люблю тебя,прощай".

И я прошу тебя, небо останься,
Я прошу тебя, солнце вернись.
Как устала я от несчастья,
Я прошу тебя, гордость заткнись.