Между...

Татьяна Павара
Потянуло дымом с ветром
Жгут костры, сжигают листья
Холод на сады ложится
Осень вновь пришла, не сетуй.
А недавно было лето
Яркость красок, беззаботность
И теперь пришла в негодность
Неужели все так тленно?
Что же так неумолимо
Время тает, все не вечно
И огонь вот бессердечный
Все сжигает, что так мило.
Как смириться, что теряешь
Дорогие сердцу лица
Не успела ведь проститься,
Будет вечной ношей тяжесть
Их уход не принимаешь,
А скорей принять не хочешь.
И живешь как между строчек
Память сердца заглушая…
12.11.2014г.