Рыжикову В. П

Татьяна Рева 2
Высокий,  статный,  горделивый-
Вы  цену  знаете  себе,
С  улыбкой   бархатно – игривой
Идете  по  своей  судьбе.
         
Мужской  характер, звонкий  голос,
Немало  дам  свели  с  ума,
Во  всем  имеете  свой  голос,
Вас  манит  жизни  кутерьма.

Вас  жизнь  поэзии  учила
И  часто,  в  сонной  тишине,
Сама  сюжеты  приносила -
И  о  любви,  и  о  войне…

Так  пусть  же  не  иссякнет  слово,
Что  стих  возносит  высоко,
Чтоб  были  вы  творить  готовы
И  вдохновенно  и  легко!
      2010г.