Полнейший бред

Караваев Олег
я против войны и очень люблю отчизну.
раз наших бойцов в чужом государстве нет,
то то, что там видят армию - это призрак,
и то, что своих хороним - полнейший бред.

бывает, что танк заблудится - плохо видно,
понять невозможно лес там за речкой чей .
и так за мою державу до слез обидно,
когда из-за компаса скачет цена харчей.