Погружение

Анастасия Лабецкая
Где же силы  взять на день,
Когда кажется все тень,
Все — мышиная  возня
И пустая болтовня!

Нужно просто отступить,
Душу к свету отпустить.
Тихо следовать за ней
В мир давно ушедших дней.

Первой встретит  тебя боль —
Словно старая мозоль...
Ты ее перетерпи,
Быстрым шагом вдаль иди.

И как только боль уйдет,
Радость встреч тебя там ждет
С людьми, которых ты любил, 
И с ними прежде счастлив был

Места, события, друзья,
Что в жизни были у тебя,
Мечты, которые сбылись,
И звезды, что уже сошлись....

Да... это был нелегкий  путь,
Но главного ты не забудь:
Что лучшее все впереди —
На встречу с ним смелей лети! 

13.11.2014