Жизнь

Ольга Лиликина
Нам жизнь дана от Бога..
У каждого свой путь.
Дорог широких много,
Но там...Познать ли суть?
Ищи путей не легких.
И чем трудней тропа,
Тем чаще вспомнит Бога
Разбитая стопа.
Споткнешься,в кровь колени.
Морщины - след от слез...
Иди ,дитя, с терпеньем -
Венчает путь Христос!