Твои слова

Алла Орлова Николаевна
Забрезжат утренние своды,
сон упорхнёт спеша.
Слова твои полны,полны истомы,
расслаблена душа.

Тех нежных рук прикосновенье
запомню на века,
надолго сохраню на теле
следы тебя.

И солнца луч сквозь немоту затменья,
испепелит меня,
и обдадут ознобом пригрешенья,
твои слова.

И шёпот превратится в эхо,
как незабвенный стих:
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"...
Вселенная с успехом
запишет в память их!