Пусть плачет осень

Галина Дементьева
Пусть плачет слезами холодными поздняя осень,
И редко мелькает меж тучами нежная просинь.
Последние листья кружат, опускаясь к земле,
И в них, угасающих,прежнего золота нет.

Припев:
Пусть плачет осень,
Черед ее плакать пришел.
Пусть плачет осень,
А мне с тобой хорошо.
Огонь в камине
Щедро дарит тепло.
Мы счастливы ныне,
И не важно, что лето прошло.

Пусть плачет слезами холодными поздняя осень.
А завтра укроет все инея белая проседь.
И явится к сроку сама королева - зима.
Покорно ей осень уступит дорогу сама.

Припев:
Пусть плачет осень,
Черед ее плакать пришел.
Пусть плачет осень,
А мне с тобой хорошо.
Огонь в камине
Щедро дарит тепло.
Мы счастливы ныне,
И не важно, что лето прошло.