Как пусто без тебя

Серж Цой
Любимая, как пусто без тебя
Я средь толпы, но одинокий
Как-будто опустела вся земля
Печаль моя выводит строки

В полночном небе милую ищу
Но свет твоей звезды не виден
Как много я тебе сказать хочу,
Но кто  же в этом всем повинен?

Не знал, как станешь дорога
И будешь для меня как воздух
Душа тоскует по тебе всегда
Меня наполни, без тебя иссохну

Любовь с тобой мы не искали
Она накрыла нас волной
Пытались скрыться, от нее бежали
Но канули, как в омут с головой

В любви, как в неге утопаем
Насытиться не можем до конца
То в адских муках мы сгораем
И страстью наполняются сердца

Мне мало дня и мало ночи
Всегда хочу я быть с тобой
А время мчится быстро очень
Нас разлучает час ночной

Хочу с тобой встречать рассветы
Обнять, прижать к себе, не отпускать
Лишь для тебя слагать куплеты
Тебя любить, тобой одной дышать