Всё прекрасно

Александр Николаевич Тепин
Все прекрасно! Все прекрасно!
Снова день прошел напрасно,
Снова день прошел убого,
Слава Богу! Слава Богу!

Я не верю, я не верю
Ни Надежде и ни Вере,
Ни любви и ни войне,
Кто ж теперь поверит мне?

Все прекрасно! Все прекрасно!
Морда в зеркале ужасна,
За душою - ни гроша,
Хороша жизнь? Хороша!

Посмотрите, посмотрите,
За бахвальство извините,
Извините за стихи...
А в ответ: хи-хи, хи-хи...