***

Антон Фетисов
Ты приручала к себе, нежно.
Кормила с рук, поцелуями.
А получилось, небрежно.
Любовь, от себя оттолкнула.

Пил ласку, в захлёб, омрачително.
Надежды лелеял, безбрежные.
А вышло, что расточительно.
Любовь отдал, в руки нежные.

Пытался сорвать с неба звёзды.
Летал окрылённый без повода.
Но только, остались слёзы.
В сердце, скованым холодом.

Безумие рвёт, одиночество.
В седеющих днях неизвестности.
Касался тебя, как пророчества.
А оказалось, пустынной вечности!

13.11.14.г. Антон.