Мир сохрани!

Ольга Антюфеева
А Я тебе отдал весь Мир прекрасный,
Деревья и цветы -  как будто в сказке!
Тебе я подарил всё чудо Мира,
Всю красоту Земли, что ты просила.

Тебе Я подарил галактик россыпь
И Млечный путь и Свет, что дарят звёзды,
И Тонкий Мир Богов, и радость Мира,
Чтоб жизнь текла в Любви, и Счастье было.

Ты окунись в простор Земли безбрежный,
В Пространстве и в тебе разлита Нежность.
Ты ощути Любовь, что Я веками
Вам опускаю в Мир Богов Дарами.

Всё излучает в Мир Добро и Святость,
Разлита в тишине Пространства Благость.
И в яркости лугов и в небе синем,
Где улетает вдаль клин журавлиный.

За всё в ответе ты, как часть Вселенной,
За Благость и Покой, ведь жизни ценность
Ты сердцем ощути, не жди награды.
Ты мир здесь сохрани и слов не надо!

Ты мир здесь сохрани своею Волей!
Его ты не дели, поверь, не стоит!
Он – Целостен и Свят, и лишь в Сознании
Ты Истину найдёшь и Понимание!

Ведь Мир же – это ты, твои же мысли
Иллюзий ткут покров всей вашей жизни!
Пусть Вера и Любовь в ней пребывают!
Ты в мыслях строй Миры, что Свет рождают!

Ведь Вы Мной рождены, Вы – дети Света,
Поднимете себя и всю планету
В Мир Счастья и Любви, в Мир Совершенства,
Где правят бал Любовь вместе с Блаженством!

13.11.14