Голуби

Александр Овчинников 5
Эх! Голуби проказники,
Владельцы площадей.
Зачем вам гадить в праздники.
На головы вождей.
Не могут с вами справится,
Ни власть ,ни ФСБ.
А памятники эти,
Стоят по всей стране.
Но голубь птица глупая,
А я на месте их,
На памятник, не гадил,
А гадил на живых.                .