Я счастлива

Татьяна Рева 2
Я счастлива, что смею прикоснуться:
К высокой, чистой красоте земной,
И в рифму, с головою окунуться,
Окинув взглядом то, что предо мной.

Я счастлива, что жизнь делю я с вами-
Талантливый, восторженный народ.
Полотна ваши вытканы стихами,
А в рифмах ваших – музыка живёт.

Художники, поэты, музыканты –
Руками вы творите волшебство!
Благословенны будут пусть таланты
И с каждым годом крепнет мастерство.
 2010г.