Путь слезы

Александр Николаевич Тепин
Глазища, полные тоски,
Щека в морщинах и виски,
Вот губы сжатые узки,
Вот подбородок, грудь, соски.

А вот живот, где целлюлит,
Вот шрам, где был аппендицит,
А дальше - пах, где волоски,
Бедро, колено и ... носки.