Женя Мамонтова

Людмила Никитина 2
Ж елезная логика,твердость сознанья
Е сть в тебе все-красота,обаяние
Н ежность,бесхитросность,ясность ума,
Я ркая внешность и очарование.

М ного на свете есть женщин красивых,
А не всегда им по жизни везет.
М ного на свете есть женщин счастливых,
О чаровательных,неповторимых,
Н о все прекрасно,когда повезет.
Т ы же красива,умна,многогранна,
О чень ранима и в меру скромна,
В семи любимая,очень желанная,
А для семьи- ты как воздух нужна.