В ванной комнате

Александр Николаевич Тепин
В ванну набирается вода,
Дева погружается туда,
Тонут, обреченные, в воде
Ноги, ягодицы и т.д.
Дева погружает в бездну вод
Таз округло-белый и живот,
А вода, лаская горячо,
По спине крадется на плечо.
Над водой остались «поплавки» -
Груди, словно бакены реки.