Пока!

Галина Дементьева
Не часто выпадают встречи нам,
Мои друзья.
Дань отдаем сполна делам,
Так иначе нельзя.
А надо бы нам вместе отдохнуть
За рюмкой "чая".
Но вышел срок, мне снова в путь,
И я прощаюсь.

Припев:
Пока! Пока!
Мы в следующий раз договорим,
Мы в следующий раз, как надо, посидим.
Вина поднимем не один бокал.
Ну, а сейчас - пока, пока!

Я чаще постараюсь вам звонить
Из далека.
Как жаль, приходится спешить,
Ведь жизнь так коротка.
Возможно по тому и душу грусть
Не отпускает.
Но я сюда еще вернусь,
Я обещаю.

Припев:
Пока!Пока!
Мы в следующий раз договорим,
Мы в следующий раз, как надо посидим.
Вина поднимем не один бокал.
Ну, а сейчас - пока, пока!