Конкурс. Ладушки-ладушки. Итоги Фото-Блиц Школа Ко

Кинконг
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это наши "ладушкины" итоги.
Итак, -
ВТОРОЕ место - Кинконг и Роза Нарышкина ( по 10 голосов ) - по 200 баллов

"Схватка"

Возвращался я с девушкой вечером
С тренировки на пляже домой.
Вдруг, навстречу выходят четверо,
И хотя я совсем не герой,

Я не стал заниматься риторикой,
А заметив кастетов блеск,
Автоматом включил моторику,
Полагаясь на свой рефлекс.

И лежат на асфальте рядышком
Хулиганы, приставшие к нам.
У меня черный пояс по ладушкам
И по салочкам - третий дан.