Ксении Зуден

Татьяна Рева 2
Хрупкая девочка, словно лоза,
Будто два омута темных – глаза,
Скромно на сцену она поднялась,
Слушает зал ее песнь затаясь.

Голос звенел, словно звонкий ручей,
Словно в ночи соловьиная трель,
Заворожил и повел за собой,
Выразив песней и радость и боль.

Шелест листвы и небес вышину,
Шепот дождя и морскую волну…
Девочка русая – нежный цветок,
В каменном граде – таланта росток.
Май 2004 г.