Не пишется...

Татьяна Ильдюкова
Не спится сегодня, не пишется
И не шуршит о бумагу перо.
Лишь слегка занавеска колышется,
Да скрипит, распахнувшись, окно.

За окном непроглядная темень,
Мрачной ночи висит чернота.
Даже чёрною кажется зелень,
Шепчет ночь- пустота, пустота...