Секрет

Александр Овчинников 5
У нас появится сынок.
Как его назвать?
Можеть имя Александр,
При рожденьи дать.
Или может быть Борис,
Или же Боян.
Может лучше подойдет
Имя Валерьян.
Я перебрал все имена,
От буквы А до буквы Я,
Но говорит жена в ответ.
Мне с улыбкой милой,
Я открою свой секрет.
Будет зваться Ирой.