Всем чертям назло

Людмила Доронина Осенний Листопа
Эта чертова жизнь поперек глотки.
Возьму стакан граненый.Налью водки.
До краев стакан.Пью до дна.
Хоть и чертова жизнь...Да одна.

Хоть и нет сил уже...Да живу.
Как в ужасном я сне-на яву.
Так хочу пробудиться...Невмочь.
Когда кончится чертова ночь?

Когда утро,рассвет и туман?
Когда кончится этот обман?
Когда реки иссохнут из слез?
Когда стихнет душевный мороз?..

Эта чертова жизнь поперек глотки.
А чайку я налью,а не водки.
Всем ужасным чертям чай назло,
Чтоб с рассветом мне вдруг повезло...