Сон

Алекс Бор Гребенщиков
Катастрофа. Катарсис. Как бы этого избежать
Сегодня это было во сне
И не дай боже - никогда такого не узнать
Да и не испытать - ни тебе, ни мне

И до сих пор страшно. Мерзкий холодок
По спине и внутренностям бежит
Есть , говорят , вещи неотвратимые - и этой злой рок
Пусть тогда он как можно дольше повременит

Да. Оказывается вправду не по себе
И не сдержать ни самого себя - ни аллеи роз
Что к тому пути - поднебесному ведет
Вот только как пройти ей в обход - забавный вопрос

Катастрофа. Катарсис. И после такого хочется писать
Да и не так дрожит рука
Но молю - главное - никому бы это не узнать
Дабы не случилось - наверняка

Катастрофа. Катарсис. Как бы этого избежать
Сегодня это было во сне
И не дай боже - никогда такого не узнать
Да и не испытать - ни тебе, ни мне