Утреннее

Наталия Рыбина
Опалены любовью крылья,
И ветра свист в ушах завис,
Долой печали и уныния,
А утром воздух свеж и чист.

И капля к капле собиралась,
Печали напилась сполна,
А музыка с дождём сливалась,
Снимает мягкие оковы сна.

И заструилась радуга живая,
Как вестник счастья, доброты,
И солнце, вновь лучом играя,
Согрело первые цветы.

Искрится капелька росинки
На ярком молодом листе,
И испарились все слезинки,
Открыв дорогу мне к мечте.