На мелкие осколки разлетелись наши души

Кау Гер
На мелкие осколки разлетелись наши души,
Послушай,
Может без них нам будет легче,
Мельче,
Стало наше смущение, когда одежды нет,
Свет,
Озаряющий твои белоснежные кости,
В гости,
Я бы хотела к ним ходить вечерами,
Нами
Нужно других учить так нежно любить,
Пить,
Точно бы начали оба пить, раставшись,
Сдавшись ссорам и крику в плен,
Колен
Моих в синяках мне не жалко бить,
Лишь бы тебя научиться любить