Ощущенье счастья

Танцующая На Волне
Ощущенье счастья
в мире бесконечном.
Ощущенье счастья
то,что значит Вечность.

Ощущенье счастья
Целого, большого.
Ощущенье счастья
мне приходит снова.

Волны, волны, волны
Мира, звёзд и птиц.
Волны, волны, волны
мира без границ.

Что с душой единый,
с космосом большой.
Раскрывает кто - то
то, что есть, душой.

Трепетно дрожащий
где-то в глубине,
тихо говорящий
и тебе и мне.